Новые награды борцы Забайкальска привезли из республики Крым.
Приглашаем Вас вступить в сообщество и группу в мессенджерах. Регулярно вы будете получать новостные материалы. Прослушивать подкасты. Читать статьи.
И вновь победы! Спортсмены спортивного клуба "Легион" из Забайкальска привезли награды, вернувшись из Алушты. Там состоялся межрегиональный турнир по "Абсолютно реальному бою", памяти героя России Магомеда Нурбагандова "Работайте братья" В турнире принимали участие шестнадцать команд, а это около двухсот человек.
Забайкальские спортсмены приняли участие в поединках в кимоно и в рашгардах. ( Рашгард (rashguard или rash guard) – это тренировочная футболка, изготавливаемая из специальных материалов, которая плотно прилегает к телу. Этот элемент экипировки сейчас используют бойцы всех направлений).
В общей сложности было сыграно порядка сорока боев.
В самом легком весе, до 27 килограммов Елтышев Егор ученик средней школы № 1 п. Забайкальск занял два вторых места. в весе 30 килограммов в возрастной категории 2013-2014 первое место у Родиона Алексеева ученика средней школы № 2 п. Забайкальск занявший первое мест. У Александра Лысенко в возрастной категории 2009-2010гг. из первой школы п. Забайкальск, третье место, В этой же возрастной категории с весом до пятидесяти килограммов два вторых места у Владислава Зверева.
Возрастная категория 2011 - 2012 год весовая категория до 33 кг. Два вторых места у Егора Зюзина.
Весовая категория до 36 кг. Третье место Антон Мироманов.
Также тренер спортивного клуба "Легион" Алесей Сараев отметил волю к победе и упорство в поединках Тимофея Третьякова. У этого юного бойца есть все шансы выигрывать поединки, оттачивая технику боя.
Справка
Магомед Нурбагандов — даргинец по национальности. Окончил лицей № 2 с золотой медалью в селе Сергокала, затем с отличием юридический факультет Дагестанского государственного университета в Махачкале. Служил юрисконсультом отдела вневедомственной охраны (Управлении вневедомственной охраны ФСВНГ России по Республике Дагестан) по городу Каспийску.
Погиб от рук бандитов.
Указом Президента Российской Федерации № 486 от 21 сентября 2016 года лейтенант полиции Магомед Нурбагандов посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга. Президент Владимир Путин на встрече с родителями полицейского назвал его «настоящим героем, настоящим мужчиной, который под угрозой смерти остался верен присяге, долгу и своему народу».
Категория: Спорт | Добавил: редактор (16.12.2021)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 5.0/2