Два первых места и одно второе завоевали спортсмены рукопашники из Забайкальска на турнире в Иркутске.
В Иркутске состоялось открытое первенство и чемпионат Иркутской региональной общественной организации “Спортивная федерация армейского рукопашного боя”, посвященные Дню Великой Победы. В спортивном мероприятии приняли участие 450 человек. Это представители из семнадцати клубов Иркутской области и Забайкальского края.
В ходе спортивных поединков первые места у спортсменов Забайкальского клуба "Легион", Антона Мироманова и Владислава Зверева. Второе место у Егора Зюзина.
R.S. На этот турнир из Забайкальска выезжало восемь человек. Ну а уже 16 июля. Представители спортивного клуба "Легион" выедут в летний спортивный лагерь что пройдет на берегу озера Байкал.
Справка.
Армейский рукопашный бой (АРБ) с каждым годом набирает всё большую популярность в мире. Объяснение тому очень простое: данное боевое искусство минимально травмоопасно и соединило в себе сразу несколько прогрессивных видов, у которых, в свою очередь, взяли самые универсальные контактные элементы. Иными словами, АРБ – это комплекс приёмов, предназначенных одновременно, как для защиты, так и нападения.
Категория: Спорт | Добавил: редактор (29.05.2021)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0