ЗАБАЙКАЛЬЕ + _____ Навстречу новому, помня о прошлом ______

6+ ТАЙСКИЙ БОКС ВО ИМЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ПРОШЕЛ В ЧИТЕ.
Традиционный турнир по тайскому боксу прошел в Чите. На ринг помимо забайкальских спортсменов вышли боксёры из Республики Бурятия, Амурской области и Иркутска. В турнире приняло участие порядка 130 человек.
Для участия в турнире каждая команда внесла организационный взнос в виде благотворительной помощи детям-сиротам: средства гигиены, наборы питания, игрушки, одежда и прочее. Все собранные средства будут переданы в Забайкальское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России». Полученная помощь будет распределена между учреждениями, в которых проживают дети-отказники и между нуждающимися семьями.
– Данный благотворительный турнир – это не только праздник спорта, но и показатель щедрости человеческой души. Проведение подобных мероприятий является важным как для подрастающих спортсменов, так и для всех тех, кто пришёл на турнир в качестве болельщика. А помощь самым незащищённым слоям населения – детям, оставшимся без попечения родителей – это наше общее доброе дело, которое объединило нас всех с вами сегодня – подчеркнула Инна Щеглова, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края.
Стоит отметить, что огромный вклад внесла Байкальская горная компания, которая пожертвовала 200 тысяч рублей. На эти средства организаторами мероприятия также будет закуплены необходимые для благотворительности товары. Победители получили грамоты и медали.
Анастасия Сизикова, пресс-секретарь министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края
Категория: СПОРТ | Добавил: редактор (26.11.2019)
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск