ЗАБАЙКАЛЬЕ + __ Навстречу новому, помня о прошлом ___

6 + СПОРТСМЕНЫ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ИЗ ЗАБАЙКАЛЬСКА, ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ ТУРНИРЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ.
ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ АУДИОПЛЕЕРЕ
Еще одна победа в копилке борцов - вольников из Забайкальска. На этот раз в Благовещенске. В составе краевой команды, состоящей из пятидесяти человек, шесть юных спортсменов из Забайкальска. Кстати, по пути на соревнования ребята тренировались еще и в Чите. Ну а чтобы не выйти за рамки весовых категорий, питались по индивидуальным программам.
Батор Жаргалов тренер по вольной борьбе МУ "Спортсервис" « Команда поселка Забайкальск, отделение вольной борьбы МУ «Спортсервис», приняли участие в открытом турнире Амурской области «Новогодний кубок». В турнире принимали участие Владивостока, Хабаровска, Биробиджана, Амурской области, Якутии и Забайкальского края. Среди борцов поселка Забайкальск третьи места заняли:
В весовой категории сорок шесть килограммов Жаргалов Балдан,
В весовой категории шестьдесят девять килограммов Гончиков Жигмит,
В весовой категории пятьдесят один килограмм Ермолаев Константин.
Турнир проходил три дня. Стоит отметить, деньги на проживание в сумме три тысячи рублей выделил Забайкальский буддийский дуган. Ну а борцовское направление в спортивной жизни Забайкальска считается одним из лидирующих. Сегодня в секции по вольной борьбе МУ "Спортсервис", занимаются сразу на двух коврах до сорока пяти спортсменов.
Категория: СПОРТ | Добавил: редактор (16.12.2019)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск