6 + Представители клуба «Легион» из Забайкальска побывали в Москве, на первенстве чемпионата России по «Абсолютно реальному бою».
Приглашаем Вас вступить в сообщество и группу в мессенджерах. Регулярно вы будете получать новостные материалы. Прослушивать подкасты. Читать статьи.
Представители Забайкальского клуба «Легион» побывали в Москве на первенстве чемпионата России по «Абсолютно реальному бою». Он проходил на базе одного из спортивных комплексов Московской области, «Покровском». В данном соревновании приняло участие 1642 участника представивших сорок три региона России, всего это семьдесят две команды.
Сильнейшие спортсмены боролись за путевку на чемпионат мира, что пройдет в Минске в октябре этого года.
Соревнования проходили по двум разделам АРБ в кимоно и АРБ без кимоно. Каждый раздел по-своему динамичен и интересен. Так в Кимоно можно выполнять красивые, технически сложные приемы, за счет захвата за пояс и кимоно.
В другом разделе, добавились удушающие приемы и большая свобода действий в партере. На турнире помимо юношей двадцать один комплект наград разыграли сто тридцать семь девушек.
Из Забайкальска на соревнования приехали семь спортсменов во главе с тренером Алексеем Сараевым. За три дня боев, двое представителей команды Забайкальска вышли в финал, где приняли участие в поединках за третье место.
В итоге, обладателями бронзовых медалей стали: Антон Мироманов и Тимур Ганеев.
Справка:
«Абсолютно реальный бой» только набирает обороты, и готовится к аккредитации в министерстве спорта Российской Федерации. Это первый чемпионат России.
Категория: Спорт | Добавил: редактор (19.04.2021)
Просмотров: 354 | Теги: москва, турнир, Клуб, легион, Забайкальск, АРБ | Рейтинг: 4.8/4