1 2 3 4 »

Уже в скором будущем в регионе увеличится количество групп кратковременного пребывания в которых дети с ограниченными возможностями смогут получить необходимую помощь специалистов и пройти социальную адаптацию. Сейчас подобные учреждения работают в Петровск-Забайкальском, Шерловой Горе и Чите, на очереди Краснокаменск. Владимир Ляшенко подробнее.

Депутаты городского поселения "Забайкальское", выражают озабоченность большой кредиторской задолженностью бюджета поселения перед различными организациями, услугами которых пользуются муниципальные учреждения.

Хорошая новость для предпринимателей Забайкальска. Совет депутатов городского поселения «Забайкальское» решил не поднимать планку налога на имущество, и оставил её на уровне 2017-2018 года в ноль целых пять десятых процента.

В Забайкальске подсчитывают ущерб нанесённый стоком дождевых вод пронесшимся по некоторым улицам посёлка после сильного ливня. Проблему пытались решить семь лет назад, но как выяснилось воз и ныне там.

1 июля жителям Забайкальского края предстоит проголосовать не только за поправки в Конституцию Российской Федерации, но и принять участие в проекте «Народный бюджет». Это возможность для любого жителя проголосовать за тот проект, который они хотят реализовать в крае, например: ремонт дороги, строительство детской площадки, реконструкция стадиона, ремонт школы или детского сада. Любой человек может прийти на участок и ответить в бланке на вопрос, какой проект он выбирает

Смогут ли прижиться саженцы лиственницы в условиях сухого степного Забайкалья, вопрос пока открытый. Но тем не менее пытаться озеленить территорию оздоровительного лагеря «Пограничник», в Забайкальском районе нужно. Считают районные власти. Вот и в этот раз на территории этого учреждения высадился трудовой десант.