1 2 »

Изменение в федеральный закон ради строительства БАМа и Транссибирской магистрали. Депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект, который разрешают сплошную вырубку леса на побережье Байкале. Это позволит проложить рельсы и увеличить пропускную способность магистрали. Стоит также отметить, что исключения в федеральный закон будут действовать только до 31 декабря 2024 года.

В Забайкальске после ремонта приняли в эксплуатацию помещение судебного участка, мирового суда. Теперь здание в котором условия не улучшались почти двенадцать лет просто не узнать.

В Борзе продолжается второй этап реализации программы «Комфортная городская среда». В зоне больших перемен два городских парка. Что делается выяснил Владимир Ляшенко.

Дорожную разметку нанесли работники Читинской фирмы.

Чуть более двух с половиной километров пути оборачивались для жителей села Степной в Забайкальском районе большими финансовыми тратами. Маршрутка в село не заходит вот уж год. А частные извозчики везут, правда гораздо дороже.

В Краснокаменске подвели итоги по благоустройству города. Напомним, этот населенный пункт регулярно участвует в программах н изменить его облик.