1 2 3 »

В Забайкалье после Второй мировой войны находились лагеря, в которых содержались японские военнопленные.

10 сентября в городе Маньчжурии автономного региона Внутренняя Монголия Китая стартовал первый Молодежный предпринимательский форум Китая, России и Монголии под лозунгом «Инновационное развитие и взаимовыигрышное будущее».

В рамках Форума пройдет церемония открытия бизнес-инкубатора и пресс-конференция. Конференция будет основана на теме «Инновационное развитие, взаимовыигрышное будущее». Ее целью - построение регионального сообщества в единстве с Китаем, Россией и Монголией. На конференции пройдет глубокое обсуждение вопросов укрепления сотрудничества между молодежью, продвижения строительства «экономического коридора между Монголией, Китаем и Россией», стимулирования экономической интеграции Китая, России и Монголии.

В ходе работы Международной выставки некоторые из читинских предпринимателей провели переговоры с зарубежными партнерами, в результате которых было подписано три документа о сотрудничестве.

Китайские артисты одной из южных провинций дали большое представление для делегации из России.Такое шоу для местных зрителей они устраивают ежедневно.

Россию представляли делегаты из Забайкалья, на международном фестивале туризма в Китае.