1 2 »

Аварийную ситуацию создали воришки на улице Железнодорожной п. Забайкальск. Там в одну из ночей пропали железные щиты закрывающие канализационные люки которые находятся прямо посреди проезжей части.

Забайкальск вопреки своему статусу одного из самых засушливых мест в регионе. Опять столкнулся с последствиями сильного дождя. Да так, что пострадало имущество. Владимир Ляшенко с места событий.

История спасения львенка в которой принял участие и Забайкальский цирк династии Довгалюк, гастролирующий сейчас в Волгограде, давно вышла за пределы одного региона. Свершившимся фактом интересуются и федеральные СМИ, и зоозащитники, ну а как поживает питомец, жизнь которого еще недавно в прямом смысле висела на волоске выяснил Владимир Ляшенко.

Рядом с городом Борзя, в Забайкальском крае, обнаружили снаряд, выставлен пост охраны, но пока опасный объект не утилизирован.

В Борзе порывы ветра были настолько сильными что уронили крышу пятиэтажного здания, а она попав на линию электропередач обесточила одну из улиц залинейной части города.

Памятник природы регионального значения оказался под угрозой. В Борзинском районе сотрудники заповедника Даурский остановили нелегальную добычу соляной массы. Обычно её используют как минеральную подкормку для скота.