1 2 »

Тепловозу слава «Золотого» , его бригаде тюремный срок. Такой расклад приобрела история с самой большой контрабандой золота, что пытались перевезти через Российско-Китайскую границу.

Двадцать пять пожарных тушили возгорание в многоквартирном жилом доме. Огонь практически уничтожил деревянный каркас кровли что была возведена в рамках капитального ремонта строения.

Убийство беззащитного животного. К такому мнению склоняются специалисты изучившие вот это видео расстрела медведя на Байкале.

Аварийную ситуацию создали воришки на улице Железнодорожной п. Забайкальск. Там в одну из ночей пропали железные щиты закрывающие канализационные люки которые находятся прямо посреди проезжей части.

Забайкальск вопреки своему статусу одного из самых засушливых мест в регионе. Опять столкнулся с последствиями сильного дождя. Да так, что пострадало имущество. Владимир Ляшенко с места событий.

История спасения львенка в которой принял участие и Забайкальский цирк династии Довгалюк, гастролирующий сейчас в Волгограде, давно вышла за пределы одного региона. Свершившимся фактом интересуются и федеральные СМИ, и зоозащитники, ну а как поживает питомец, жизнь которого еще недавно в прямом смысле висела на волоске выяснил Владимир Ляшенко.