1 2 3 4 »

Маленькими шажками к большой победе. Вот уже десять лет девочка Люда из станции Маргуцек, Краснокаменского района, борется с диагнозом который для иных звучит как приговор. Но для того чтобы продолжить такую борьбу с помощью врачей необходима ваша помощь.

Почти шестьдесят три процента избирателей отдали свои голоса за изменения в основные статьи главного документа страны Конституцию Российской Федерации, в Забайкальском районе. Там работали четырнадцать участковых избирательных комиссии.

Жители Забайкальского района приходят на избирательные участки с самого утра. Здесь, по информации на 12 часов дня проголосовали 38 процентов избирателей.

Этот двор в Забайкальске похож на сказку. Здесь вас встретят герои советских мультфильмов, аисты, рыцари, А если захотеть то под вьюнами можно разглядеть настоящую эйфелеву башню. И все это сделано руками одного человека.

Победа над фашизмом составляет, по-видимому, одну из основ русской национальной идентичности. Отсюда воля к сохранению исторической правды. По опросам ВЦИОМ, самой важной из поправок к Конституции, затрагивающих мировоззрение, жители страны считают поправку о недопущении фальсификации истории (89 %).Защита исторической правды, которая выступает необходимым условием не только существования нации и родины, но и уважения к ним со стороны соседних народов, стала по Конституции одной из прямых задач государства.

Антикоррупционное законодательство стало причиной изменения устава Муниципального района "Забайкальский район". Делается это в соответствии со 131 ФЗ.