1 2 3 »

От благоухания трав слезы на глазах наворачиваются и это далеко не умиление а обычная аллергия. Только вот врачи говорят что заболевание понижает возрастную планку. А специалистов в больницах не хватает. Владимир Ляшенко.

Телемедицина — использование компьютерных и телекоммуникационных технологий для ... Телемедицина — это предоставление услуг здравоохранения в условиях, когда расстояние является критическим фактором

В регионе идет постепенное снятие ограничений связанных с эпидемией коронавируса. Касается это и медицинских учреждений. Куда пациенты обращаются не только с инфекционными болезнями. Владимир Ляшенко о том как возвращаются в привычное русло работы в Краевой больнице № 4 Краснокаменска. И каких перспективы ждут пациентов.

В Забайкальском крае резко выросло количество зараженных коронавирусом. Роспотребнадзор не исключил ввода повторных ограничений

́Запускаем серию разъяснительных материалов от главного пульмонолога Забайкалья Сергея Лукьянова, где он показывает на примерах снимков легких, как протекает коронавирус у различных людей.

Медсестры и фельдшеры Забайкальского района учатся реанимировать