1 2 3 »

Что противопоставить коронавирусу, если он все же, умудряется проникать в социальные и образовательные учреждения, даже несмотря на меры предосторожности. Конечно же, только четкие и слаженные действия.

В рамках федерального проекта, жители регионов России смогут узнать свой ВИЧ статус. Машины со специальной опознавательной аббревиатурой уже проехали несколько регионов. И хотя, сейчас в повестке дня чаще звучит слово коронавирус, чума двадцатого века остается не менее опасной.

От благоухания трав слезы на глазах наворачиваются и это далеко не умиление а обычная аллергия. Только вот врачи говорят что заболевание понижает возрастную планку. А специалистов в больницах не хватает. Владимир Ляшенко.

Телемедицина — использование компьютерных и телекоммуникационных технологий для ... Телемедицина — это предоставление услуг здравоохранения в условиях, когда расстояние является критическим фактором

В регионе идет постепенное снятие ограничений связанных с эпидемией коронавируса. Касается это и медицинских учреждений. Куда пациенты обращаются не только с инфекционными болезнями. Владимир Ляшенко о том как возвращаются в привычное русло работы в Краевой больнице № 4 Краснокаменска. И каких перспективы ждут пациентов.

В Забайкальском крае резко выросло количество зараженных коронавирусом. Роспотребнадзор не исключил ввода повторных ограничений