1 2 »

Бизнес идеи, проблемы и виденье. Все это обсуждалось сегодня на форуме в Борзе, собравшем деловых людей. Спикеры ведущие бизнесмены региона и общественные организации главной целью как раз и является поддержка инновационных коммерческих идей.

Новый объект открылся в парке «Шахтер»», что находится в поселке Шерловая Гора, Борзинского района. Он приятно пахнет и уж точно дети к нему будут неравнодушны

Техническое перевооружение - залог стабильной работы структурных подразделений. Актуальность этой аксиомы хорошо понимают в Забайкальской топливно-энергетической компании. Поэтому там приступили к обновлению парка специализированной техники.

Повышение цен в условиях когда регион находиться на самоизоляции, неприемлемо. Об этом говорят региональные власти. Но от чего зависят факторы ценообразования и только ли в Забайкалье стоимость продуктов ползет вверх?

Главный женский праздник в формате интеллектуального баттла. Мужчины предприятия «Разрез Харанорский» в поселке Шерловая Гора организовали состязание для представительниц прекрасной половины человечества. В марафоне вопросов «Что, где, когда?» приняли участие не только сотрудницы угледобывающего предприятия, но и коллективы других организаций

Помочь друг другу, когда трудно, искать совместные пути выхода из сложной ситуации. Все это о них, о бизнесменах что являются партнерами по обе стороны Российско-Китайской границы.