Крепкая семья, счастливые родители, дружные дети.
Ходатайство о вручении семье Выходцевых, из Билитуя, медали "За любовь и верность", подала Администрация Муниципального района «Забайкальский район». А уже позже, семья вошла в число лиц награжденных этой медалью. В Забайкальском крае их семьдесят пять.
Конечно в других случаях награду можно было вручить в торжественных условиях. Однако, как отметила заместитель руководителя Департамента ЗАГС Забайкальского края Лариса Качковская. Эпидемиологическая ситуация не позволяет сегодня провести праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Но каждую пару, представленную к награде, поздравят на дому представители органов местного самоуправления».
Один из критериев вручения медали, конечно же заслуженное уважение сельчанами награждаемых. Длительный срок нахождения в браке. А он, у семьи Выходцевых, составил сорок один год.
Награда является общественной и включает в себя одну медаль «За любовь и верность» и два значка «Полевая ромашка». Наградной набор чеканят на Московском монетном дворе Гознака по заказу Фонда социально-культурных инициатив.
По признанию супружеской четы, они ценят друг в друге трудолюбие, умение снисходить, юмор. Ну а связала их вместе музыка. И Любовь и Александр поют.
18.05.2022 | 747 | Общество | Гость
Комментарии (0):
avatar